注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南山菊的博客

以文会友 用心交友 五湖四海 网络聚首

 
 
 

日志

 
 
关于我

南山菊,又名铎华。站过讲台、做过文秘、当过公务员。橄榄色情结,嫁了穿军装的夫君,看重真心朋友,以军人朋友为殊荣!

网易考拉推荐

【转载】相遇了,就好好在一起  

2015-09-02 19:30:54|  分类: .友情.爱情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自山峰松柏《相遇了,就好好在一起》
相遇了,   就好好珍惜吧,   谁也预料不到明天会发生什么事,   是否还能有机会活着,   是否还能有机会给彼此一个关心,   几百年的轮回换来今生的擦肩而过;   一个缘字,   包含了多少句的偶然,   其实那不是偶然而是必然,   因为缘份都是上天安排的,   好好珍惜吧;   金钱和面子代表不了你的幸福,   想念一个人是一种温馨,   被别人想念是一种幸福,   最难的是相知,   最苦的是等待,   最美的是幸福,   懂得珍惜,才配拥有……   真正的缘   不只是给对方留下美好的第一印象,   而是对方认识你很多年后,   仍喜欢和你在一起 ……   真正的缘   不只是初次见面就有相见恨晚的感觉,   而是历尽沧桑后发出   “认识你真好”的心里话。……   真正的缘,   不是来的早,   而是来了以后不再走。   这才叫真正的缘!
  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017