注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南山菊的博客

以文会友 用心交友 五湖四海 网络聚首

 
 
 

日志

 
 
关于我

南山菊,又名铎华。站过讲台、做过文秘、当过公务员。橄榄色情结,嫁了穿军装的夫君,看重真心朋友,以军人朋友为殊荣!

网易考拉推荐

【转载】冲动去爱,必有伤害;索取贪婪,一生玩完!  

2015-09-10 16:57:28|  分类: 人生缄言 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

冲动去爱,必有伤害;索取贪婪,一生玩完!

1:

爱情中人,不能没理智,而是要增加一种小事不计较的理智,缺点可以容忍的智慧。脑子发昏,做事发晕,乃是冲动,冲动一时爽,罕见好下场。

2:

谨小慎微,难免过累。不管不顾,自讨受罪。只想爱情,不问生活,是狗熊掰棒子,最终难有所获。认定爱情大于生活,能主宰生活,是一厢情愿自欺欺人。

3:

假使幸福是道菜,爱人就是做菜的食材,你的耐心,细心,容忍度,以及激情,只不顾是辅料罢了。你不嗜辣,爱人偏是小辣椒,任你加入多少辅料,这道菜的成品都不会变成你喜欢的美食,为你带来愉悦感。一时激情蒙了心,终究扛不过相处日久的不顺心。

4:

钱财是外物,容貌是衬托,皆非爱情的根本。贪恋钱财者,爱的乃是红彤彤的钞票,求的是物质上的满足。有钱者,见此或以钱财玩你,却未必真的爱你,且末自辱。漂亮英俊者,有一副皮囊,喜的也许只是你的恭顺,不会托付真心,何必自讨苦吃。

5:

心动如果就是爱情,天下人多半都有无数次的爱情。你是不是要勇敢为了爱情,今天李四,明天张三,换来换去?换出一个朝秦慕楚,花心无德的名头?

冲动去爱,必有伤害;索取贪婪,一生玩完!

冲动去爱,必有伤害;索取贪婪,一生玩完!

6:

爱情第一关,内心太过贪。以爱情为博取人生幸福和转机的手段。满心铜臭,一身好逸恶劳,怕是没人敢爱。即便有心甘情愿,一心爱你的奇葩,欲求不满,也会逼他渐行渐远,或你狠心一刀两断,盖因为你欲望无止境,他能力有极限。

7:

凡是若要比,先去比自己。你没有梦露的性感,怎么要求他偏有肯尼迪的成就。你没有范冰冰的美貌,怎么敢要他有马云的财富。你没有温柔似水,一心相爱的温柔,怎么配要求对方有百依百顺,甘愿为仆为奴的付出。你没有像隔壁女主人那样跟爱人一路披荆斩棘,吃尽苦头,受尽委屈的经历,怎么把隔壁男人对女人如何大方,一往情深这件事说出口?

8:

凡是皆有本分,两个人相守,要明白爱情的本分在哪里。爱人,心中有你,真的爱你,努力打拼,和你一起向未来尽力去走,就足矣。其它超出他能力,置他于呕心沥血都做不到的要求,都是自找无趣。

9:

即便爱了,你依旧是你,他依旧是他。他不嫌弃你,你不鄙薄他,方才是爱之根本。妄以你心中的蓝本,要他做童话里的王子,纯属自误。想将自己女友,一点点的打磨成心中的女神,为此让她伤痕满身,怨气满身,混账东西。

10:

冲动成就不了爱,只能成就麻烦和问题。贪婪除了让矛盾更多,内心更冷,带不来幸福!

搜索涂磊老涂公众账号:tuleilaotu

听涂磊道听涂说,情感,职场之道

如果你觉得这篇文章精彩又有道理,请转发与朋友们分享。让他们少一些迷茫和困惑。

能让您看点真话,读篇文章,多点思考,少点苦恼,

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017