注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南山菊的博客

以文会友 用心交友 五湖四海 网络聚首

 
 
 

日志

 
 
关于我

南山菊,又名铎华。站过讲台、做过文秘、当过公务员。橄榄色情结,嫁了穿军装的夫君,看重真心朋友,以军人朋友为殊荣!

网易考拉推荐

【转载】网络呼唤真诚  

2015-07-06 22:29:34|  分类: .友情.爱情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自军魂《网络呼唤真诚》


       聊天的朋友,绝大多数网友害怕对方欺骗自己,玩弄自己的感情,因此,许多网友不相信网络,认为网络是假的,虚拟的,也在情理之中。 
    人与人之间,本应真诚相待,真诚相处。“人之初,性本善”,诚实、本分是做人的基本道理,相反,确有一些人不怀好意,以欺骗手段,以抬高自己身价,骗取对方,这种不道德行为导致一些单纯女子,上当受骗,不加思索地信以为真。其实,要洞察一个人也是很简单的事,从言谈中就能窥视一斑,再高明的骗子,编出的谎言,它也是千疮百孔,漏洞百出的,只要你仔细观察就不难发现。同时,网络也提醒大家,上网要小心谨慎,千万不要给他(她)汇钱,寄物品,甚至去约会,如果你执迷不悟,可能真正受害的就是你。 
    网络中聊出感情,甚至聊成了终身伴侣,也不足为奇了。聊天中如果对方真的值得你去爱,值得你去付出真感情,也无可厚非。关键一点,大家不能抛家舍业,爱的不能自拔。现代社会,诸多家庭孩子是夫妻情感的纽带,如果不是孩子夹在中间,分道扬镖的要占一定的比例。在我们身边夫妻名存实亡,家庭摇摆不定随处可见,夫妻缺少激情,家庭缺少温馨,大家都渴望能找一个疼爱自己,给自己快乐和幸福的红颜知已。网络的出现给众多情感上出现裂痕的男女搭建了一个很好的平台。网友中虽不能与对方相伴终身,携手百年,至少说自己情感上有了寄托,有了依靠,网络中男女都希望对方能真诚对待自己。 
    网络中的真诚,无非告诉对方自己真实身份,从事什么职业?以及告诉对方姓名和联系方式,讲实话,说实情,认真对待网络中的每个人,请大家放心,这个社会还是好人多哟。

http://shop123678249.taobao.com

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017