注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南山菊的博客

以文会友 用心交友 五湖四海 网络聚首

 
 
 

日志

 
 
关于我

南山菊,又名铎华。站过讲台、做过文秘、当过公务员。橄榄色情结,嫁了穿军装的夫君,看重真心朋友,以军人朋友为殊荣!

网易考拉推荐

【原创】哦,我的博客!  

2015-06-27 22:36:27|  分类: 我的作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
             千万里,千万里,我追寻着你! 
        费尽千辛万苦,望穿秋水,被封近两个月的博客终于解封了!为了解封,真可谓“宁可错杀一千,不可放过一个”,我忍痛盲目地删除了几千篇有思想见地的文章,包括自己充满正能量的原创作品!庆幸焉?郁闷焉?千言万语,如鲠在喉!还是哑声吧! 
        如若不是因为博客已经伴随自己风风雨雨近10年,假如不是里面有自己多年来集聚的那麽多心血和汗水,还有那麽多的真挚博友,我真的就罢了!罢了!!
  评论这张
 
阅读(205)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017