注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南山菊的博客

以文会友 用心交友 五湖四海 网络聚首

 
 
 

日志

 
 
关于我

南山菊,又名铎华。站过讲台、做过文秘、当过公务员。橄榄色情结,嫁了穿军装的夫君,看重真心朋友,以军人朋友为殊荣!

【转载】成功从爱老婆开始  

2015-03-06 20:19:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
成功,从爱老婆开始! 前段时间,默多克和邓文迪的离婚案成了热议话题。无论真相如何,当这场豪门婚姻走到尽头的时候,默多克还是输了,输了他最根本的幸福。   原因很简单:他在选老婆、爱老婆这方面缺乏智慧,抛弃了相濡以沫32年的前妻,选择现在看来并不合适的邓文迪。   有人说,默多克已经事业成功,钱对他来说只是个数字,老了还能恋爱,根本不算输。但是,赚钱是为了什么?钱最终能帮我们实现什么?答案恐怕非常简单:内心幸福的感觉。世界首富比尔·盖茨说,他一生中最自豪的事情不是事业成功,而是找到了一个合适的人,并和她结婚生子。他说的其实就是那种内心幸福的感觉吧!   几年前,我的一位朋友说,他和几位长江商学院的富豪同学坐在一起,研究过关于爱老婆和事业成功之间的关系。他们通过对身边人以及众多成功人士的分析,得出这样一个结论:爱老婆的男人更容易在事业上成功。   原因有三:   1. 男人真正成功的标准之一就是内心有幸福的感觉。爱老婆的男人,会让家庭更和谐,更容易产生幸福感。   2. 给老婆更多的爱,意味着老婆会更心甘情愿地和男人一起经营家庭,幸福的家庭能给男人征服世界的力量。   3. 爱老婆的男人通常情商较高,这也是事业成功的基本要素。   而默多克呢,和第二任妻子离婚,赔了17亿美金,并得到了“无情无义”的评价;和邓文迪离婚,得到的评价估计也很负面。   很多男人觉得只有打拼事业,赚更多的钱,才能更好地爱老婆。殊不知,不先爱老婆,你离真正的成功总会差那么一点点。   所以,男人们,一切从爱老婆开始吧!
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018