注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南山菊的博客

以文会友 用心交友 五湖四海 网络聚首

 
 
 

日志

 
 
关于我

南山菊,又名铎华。站过讲台、做过文秘、当过公务员。橄榄色情结,嫁了穿军装的夫君,看重真心朋友,以军人朋友为殊荣!

网易考拉推荐

我爱家乡乌蒙山区这片神奇的土地  

2015-11-05 19:05:20|  分类: 我的作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     
哦,我长城内外的朋友,大江南北的兄弟姐妹们:如果你还不了解红军长征“乌蒙磅礴走泥丸”乌蒙山区这片神奇的土地,不了解茶马古道上的秋城昭通,不知道在云贵川三省连接的缝隙里镶嵌着一颗璀璨的明珠~~世界优质天麻原产地彝良小草坝,那么就请你跟我来:
昭通.南山菊(小草坝天麻) 微店 从这里出发,了解她的美丽,她的神奇,她蕴藏着的宝贝!
    如果你想亲临昭通,走进乌蒙山区,走进小草坝原始森林,感受一下这里的美丽神奇,你就联系我!如果你看上了这里的什么宝贝,就请你对我说! 

    云南特产小草坝天麻被本草纲目称之为神草,其中所含有的天麻素、天麻甙能够很好的治疗神经衰弱的情况,同时对于这种情况所引发的综合症治疗效果也非常的不错,并且有效率高达80%接近90%。除此之外,天麻还能够有效的抑制咖啡因对于中枢的影响,避免出现过于兴奋的情况,大大的提高睡眠质量。
     赤日炎炎,酷暑难耐!欢迎你到天麻故都小草坝来,包你清凉舒爽一盛夏!!
    
我本彩云之南人, 耍文字,做电商,常年提供小草坝鲜天麻及天麻制品、花椒、核桃、魔芋、苦丁荼等特产货源,货真价实,需要就微我!供货及时,保证你的提成!如果联系到农特产品进出口贸易公司且促成合作,保证你票票大把大把的进!!
这是我的微店,欢迎进店光临指导,店铺虽处于初始化阶段,但产品绝对货真价实,且常年保证货源,无论你需要多少,尽管联系我!!
昭通.南山菊(小草坝天麻) 微店
   
  评论这张
 
阅读(145)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017